妊娠・出産 21週で破水は稀ですか?破水だとちょろちょろ出ますか? 昨日はそうでもなかったのに、今日1日おりものがすごく💦 21週で破水とかないですよね?💦 破水だったらちょろちょろ出てる感じ分かりますよね? 最終更新:2019年1月18日 お気に入り おりもの 妊娠21週目 破水 にゃお(5歳6ヶ月, 20歳) コメント misaki そのおりものの匂いってわかりますか? 破水だったら独特の匂いがします。 念のため受診してもらったらいかがでしょうか? 1月18日 にゃお 酸っぱい様な、汗臭い様な匂いでした 1月18日 misaki それだけでは判断できないですが、 破水だと大変なので少しでも不安に思ったら受診した方が良さそうです💦 病院に行けそうですか? 1月18日 にゃお はい、明日検診予定です。 ご心配頂きありがとうございます! 1月18日 misaki 私、破水に気づいてから1日半経ってからやっと促進剤飲んだくらいなので、明日検診なら問題ないかと思います。 あくまで私の経験談ですが💦 早く安心できるといいですね。 1月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃお
酸っぱい様な、汗臭い様な匂いでした
misaki
それだけでは判断できないですが、
破水だと大変なので少しでも不安に思ったら受診した方が良さそうです💦
病院に行けそうですか?
にゃお
はい、明日検診予定です。
ご心配頂きありがとうございます!
misaki
私、破水に気づいてから1日半経ってからやっと促進剤飲んだくらいなので、明日検診なら問題ないかと思います。
あくまで私の経験談ですが💦
早く安心できるといいですね。