コメント
にゃんすけ♥︎
吐いてしまうのでご飯は与えず
OS-1のゼリータイプを
スプーン1杯とかを1時間おきにあげて
2日目はもう少し増やしてって
しましたよ♪
ママリ
OS-1ですね!うちは全然飲んでくれなかったので味噌汁飲ませました😅
とりあえず塩分!と思い😅
にゃんすけ♥︎
吐いてしまうのでご飯は与えず
OS-1のゼリータイプを
スプーン1杯とかを1時間おきにあげて
2日目はもう少し増やしてって
しましたよ♪
ママリ
OS-1ですね!うちは全然飲んでくれなかったので味噌汁飲ませました😅
とりあえず塩分!と思い😅
「水分補給」に関する質問
生後7ヶ月半👶🏻ミルクや母乳以外に水分補給させた方がいいのかなー?離乳食の時に麦茶25mlくらいおちょこ練習してるけど、ほぼこぼして飲めず😂飲ませるタイミング、何で飲ませてるか(コップやストローなど)、飲み物の種類…
今日保育園から帰ると、お茶をコップ二杯一気飲みしました。 ちなみに今風邪気味ってのはあります。でもこんなに喉乾いてたのは初めてです。 保育園でこまめに水分補給してるのか不安になりました。 ここ二日間担任の先生…
解熱剤を使うタイミングについて 午前中から少しグズグズしていて、お昼前から発熱しています。 体温計を嫌がり泣きながら測ってるので正確ではないかもしれませんが、39.1度ありました。 1時間くらい寝て、起きて、水分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やんばぁばぁ
OS-1を 5分ごとに5CCずつを2時間位あげて吐かなければ10ccにと増やして行ってもいいですよ
こはママ
OS-1買ってないので
明日もまだ吐き続けるようなら飲ませます😭