お出かけ 岡山市倉敷市でプレッツェルをおいているパン屋さんを知りませんか?なか… 岡山市倉敷市でプレッツェルをおいているパン屋さんを知りませんか? なかなか見かけなくて… 最終更新:2019年1月18日 お気に入り パン 岡山市 倉敷市 sa(5歳0ヶ月, 6歳) コメント coco 倉敷イオンにプレッツェルのお店🥨ありませんでしたっけー?💧🥺 1月18日 sa ありがとうございます! イオンにあったんですね💦 今調べてみたら閉店ってなってました😫 1月18日 coco えーそうなんですね、、 問屋町にいくしかないですね😂❤️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa
ありがとうございます!
イオンにあったんですね💦
今調べてみたら閉店ってなってました😫