産婦人科・小児科 瑞浪市に住んでいる方で予防接種に必要な書類って何かありますか? 瑞浪市に住んでいる方で予防接種に必要な書類って何かありますか? 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 予防接種 瑞浪市 はるきママ(6歳) コメント ひーこ1011 問診票が最初にもらっているので、それに書いて母子手帳持っていけば大丈夫ですよ☆ 実費のものは病院で問診票もらって書くことになると思います! 1月18日 はるきママ そうなんですね あと、市役所からなにかが発行されると聞いたのですが…。 1月18日 ひーこ1011 母子手帳交付の時に、予防接種のしおりのようなものをもらいました。 副反応について。や、ハガキを出して日本脳炎やBCGなど、医療機関申請するハガキがついていたりしました。 それの事ですかね? 1月18日 はるきママ 多分そうかもしれません! すみません。 ありがとうございます😊 1月18日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるきママ
そうなんですね
あと、市役所からなにかが発行されると聞いたのですが…。
ひーこ1011
母子手帳交付の時に、予防接種のしおりのようなものをもらいました。
副反応について。や、ハガキを出して日本脳炎やBCGなど、医療機関申請するハガキがついていたりしました。
それの事ですかね?
はるきママ
多分そうかもしれません!
すみません。
ありがとうございます😊