コメント
エリナ
うちは母でした😊
スタッフの方から指示があると思いますよ🤗💗
aoi10
写真もお義母さんが抱っこしましたよ!
でも、旦那と3人だけの写真も撮ったのでその時は私が抱っこしました♡リクエストすればいろんなバージョン撮れますよ(*^^*)
-
ちょこママ
写真でもやっぱり義母さんなんですね♡人数などによってかえていきます!
- 2月3日
haruphin
お宮参りおめでとうございます!
うちも遅めに行きました。
旦那の実家が遠方なこともあり、100日と一緒にやりました。
スタジオアリスでうちも撮影したんですが、赤ちゃん抱っこは義母でした!
支持されるがままに位置に配置していき、流石プロ!タンバリンやら声かけやらで赤ちゃんをあやしつつ、うまいこと視線あげて可愛く撮影してくれました!!
なんかあやしているその声に家族みんなすごい笑えてきてしまって、満面の笑みでの写真になりましたよ╰(*´︶`*)╯
-
ちょこママ
ありがとうございます♡
なるほど、さすがプロですね٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶プロに任せてみます!- 2月3日
-
haruphin
いろんなバージョン撮って、ついつい選択していって、会計がすごいことになったのもいい思い出です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)♡
楽しんで素敵な記念残してきてくださーい╰(*´︶`*)╯- 2月3日
みーみーず
私は自分で抱っこしました( ^ω^ )
-
ちょこママ
義母さんがいらっしゃってもですか⁇いろんなパターンがあるんですね( ´›ω‹`)
- 2月3日
ぴーちゃん
私が抱っこして旦那と三人の写真を撮りました😄
義両親も混ぜた写真も撮りましたよ!
-
ちょこママ
義両親がいた場合もぴーちゃんさんが抱っこしましたか?いろんなパターンを撮った方が良さそうですね٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)
- 2月3日
-
ぴーちゃん
夫婦が前の時は私が抱っこして、義両親が前の時は義母、義父が抱っこでかなりのパターン撮影しました😅
私が買ったのは三人で撮ったやつのみですが。笑- 2月3日
ちょこママ
りったさんのお母さんだったんですね!スタッフさんにも聞いてみます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
エリナ
私、旦那、息子、実父母で行ったので母でしたよ😆💓
お写真楽しみですね〜♪