Hina mama💕
それくらいの頃は特に言われなかったですが、34wの頃から小さめと言われました😅💦
体重を増やさないようにセーブしすぎて栄養が行かなかったのかなぁとか、私のお腹が窮屈すぎるのかなぁとか、色々考えてしまっていましたが、赤ちゃんの体質だから仕方ないよーと先生には言われました😭
mee
私も1人目はずっと小さめと言われてましたが、予定日9日前に生まれたら3000gありました!現在2人目は逆に大きめと言われてます。大きくなりすぎないか心配です💦
Hina mama💕
それくらいの頃は特に言われなかったですが、34wの頃から小さめと言われました😅💦
体重を増やさないようにセーブしすぎて栄養が行かなかったのかなぁとか、私のお腹が窮屈すぎるのかなぁとか、色々考えてしまっていましたが、赤ちゃんの体質だから仕方ないよーと先生には言われました😭
mee
私も1人目はずっと小さめと言われてましたが、予定日9日前に生まれたら3000gありました!現在2人目は逆に大きめと言われてます。大きくなりすぎないか心配です💦
「妊娠26週目」に関する質問
【妊娠7ヶ月の途中ですが休職しようとしています】 今26週の妊婦です。仕事は立ち仕事が多く、配慮はしてもらっていますが腰痛や息切れを伴います。昨日少量出血したこともあり、これを機に産休まで休職しようと思ってい…
32週までずっと女の子と言われ女の子用品で揃えちゃいましたが今更不安になっています😧 16w、20w、24w、26w、28w、30wまで転院前の病院でずっと女の子と言われ、転院先の病院で32w「女の子で間違いないです」と言われまし…
少しクリーム色っぽいの、透明っぽいの、スライム状のおりものはおしるしですか?💧 トイレをした後に、トイレットペーパーで拭いたらヌルッとした感じがしたので、見たらトイレットペーパーに少し付きました💦 まだ26…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント