※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3434
妊娠・出産

腰が痛くてゆっくりしか歩けないけど、外に出て気分転換したいです。

散歩いきたくても、腰が痛くてゆーーーっくりしか歩けないよ〜😅😅💦それでも家にひきこもるよりかは、気分転換がてら外に出て歩いた方がいいですよね😢

コメント

m

そういう時わたしは雑巾がけしたり階段ののぼりおりを繰り返してました🎶気分転換が必要であればお散歩かなって思います!!

めくま

今、インフルもかなり流行ってるし、無理して外歩く事無いと思いますよー。
それより、家のお掃除とかしてた方が安全だし、すぐ休めていいと思います。😊

マロマロニー

私なら外寒すぎて出たくても出れないです🤣最高気温氷点下の時もあるので…

私もゆーっくりの散歩でしたが出産のとき子宮の開きが早くてお母さんウォーキングとかしてた?頑張ったのね!って助産師さんに言われましたよ😊