コメント
みき
お昼の12時から1時間、夕方17時から1時間お昼寝してます☺️
みや
朝は30~1時間、お昼寝13時頃から2時間です。15時半以降は寝かさないようにしてます。20時までに就寝のリズムなので。
ちなみに寝付きは良いけど、夜泣きありです😨⚡😲💦
-
夜食のホヤ(略して肉子)
ありがとうございます!
夜泣き辛いですよね💦
寝かさないように っていうのは、どうやって起こしてるか 良かったら教えてください😥- 1月18日
-
みや
辛いです😭
うちの子の場合、お昼寝後は3時間を超えると眠く寝るみたいで、その頃にお風呂に入れています☺️少し早めに起きた時はお散歩行ったりテレビに頼ったり、刺激を与えてますよー😂- 1月19日
-
テレビもそろそろ頼ってみようと思います。2時間で寝かせちゃうのもリズムになっちゃってるのかもしれませんね、反省です。
ありがとうございます- 1月19日
あーちゃんママ
お昼過ぎから1時間~2時間の1回です♪
寝付きもよく、夜泣きはほとんどないですが、寝相が悪くてベッドの柵にぶつかって泣くことがあるくらいです💦
-
ありがとうございます!
それ以外のタイミングでは眠くならないですか❓うちは2時間経ったら、ほぼ眠くなります😥- 1月18日
-
あーちゃんママ
お昼前とお風呂上がりは少しねむそうですが、寝ませんね(笑)
- 1月19日
-
そうなんですか💦うちはお風呂あがりに眠くて泣くのでそのまま寝かせます。ありがとうございました😊
- 1月19日
象印
13時30分~15時頃から1時間半から2時間ほど寝ます!
午前はお昼寝ありません🙋♀️
夜泣きも全くなしです(●´ω`●)
-
ありがとうございます!
お昼寝は、必ずそのタイミングで眠くなりますか❓眠らない時どうしてますか- 1月18日
-
象印
午前中からうとうとしてるのを無理やり起こしてるので、大体眠くなってくれます😍笑
たまーーーに午前中少し寝ちゃうときもありますが😂
寝ない時はもう寝かさないですね🙋♀️もしくは抱っこして寝るか試してます🙌- 1月18日
-
なるほど、眠くなったら寝かさなきゃっていうのもあったので、無理しないようにします!
ありがとうございました😊- 1月19日
ありがとうございます!
それで夜ぐっすり寝てくれてますか❓
みき
夜中は1回起きたり起きなかったり、でもうちの子は夜泣きというよりかはオムツ代えてオッパイあげたらすぐ寝てくれます(^^)
一回だけなんですね😭羨ましいです😭