サプリ・健康 産後、痛みに弱くなった気がします。ぶつけて、いたっ!あーーーーー、と… 産後、痛みに弱くなった気がします。 ぶつけて、いたっ!あーーーーー、としばらく悶えています。 骨粗鬆症? カルシウム不足? 気のせい? 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 産後 カルシウム rin(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 筋肉が落ちたとかじゃないですか? 1月18日 rin 筋肉は落ちました!そのせいですかねヽ( ̄д ̄;)ノ 1月18日 こはるママ 気のせいだと思います 今から骨粗鬆症だと将来ヤバい 1月18日 rin たしかに…そうですよね 1月18日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
筋肉は落ちました!そのせいですかねヽ( ̄д ̄;)ノ