子育て・グッズ 今日で10カ月の子なんですが昨日から熱あり病院受診し熱冷ましと風邪薬… 今日で10カ月の子なんですが昨日から熱あり病院受診し熱冷ましと風邪薬もらいました。インフルはマイナスでした。薬剤師さんに熱冷ましのことで聴きたいことあり先程電話したんですが8、9や9度台になると飲むこと勧めてます、脳に障害出たりするのでとのことでした。昨日夜中9、4あり何度か起きましたがおっぱいやると寝てしまい熱冷ましあげず朝起きると7、9まで下がってました。手足も冷たく冷やしたりもしてません。その言葉が心配になりました。 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 病院 熱 おっぱい 風邪薬 ☆あ☆ コメント にじいろ 大丈夫です。熱が高くて脳に障害が出ることはありませんよ。脳に障害がでるのは脳炎起こした場合です。高熱が原因で脳炎になるわけでもないですよ。 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント