コメント

むさこ♡
美容師さんに聞いたんですけど、白山幼稚園はママ友付き合いがめんどくさいとききました。
週一でランチ会があり、参加することになるとか…
参加してママ友付き合いやっていけるならいい幼稚園みたいです笑
むさこ♡
美容師さんに聞いたんですけど、白山幼稚園はママ友付き合いがめんどくさいとききました。
週一でランチ会があり、参加することになるとか…
参加してママ友付き合いやっていけるならいい幼稚園みたいです笑
「幼稚園」に関する質問
春から入園を希望している幼稚園が、SNS(インスタ)に園児の動画をバンバン投稿するタイプの園です。先生や保護者がうつった動画もです。 消える投稿も消えない投稿も両方あります。 SNSで園児の様子を流す園はけっこう…
幼稚園の降園時の母親達との交流が苦痛です…。 田舎なので、皆さん交流が濃いです。 会話が続く方は居ますが、ドッと疲れてしまうので無理なくしようと思ってます。 園庭で遊べる時間があり、私は子供の近くに居ますが、…
年少さんから年長さんまで楽しめる絵本でおすすめありますか? 幼稚園で保護者が園児に読み聞かせをする日があります。 クスッと笑える話やしかけがある物、一緒に動いて盛り上がれる絵本があれば教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やす❁
すみません返信遅くなりました!
週一って多いですね😭落ち着いたらパートに出ることも視野にいれてるから厳しいですね( ⌯᷄௰⌯᷅ )
その情報はなかったのでありがとうございます♡