子育て・グッズ 最近、チャイルドシートに乗せて車を発進すると、火がついたように大声… 最近、チャイルドシートに乗せて車を発進すると、火がついたように大声で泣き叫びます💦 誰かが横に乗っていると泣かないので、誰の顔も見えない状態が嫌みたいです😭 運転席から語りかけても効果なしで、次第に泣き声で頭がフラフラしてきます笑 こうしたら泣かなくなったよ!などの経験談が聞きたいです🙇♀️ よろしくお願いします😊 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 1 チャイルドシート 車 ぴーた(4歳7ヶ月, 6歳) コメント りい おもちゃつけてみたりしてはどうですか?ぶらさげるののだとなかなか届かないですが、ストロールだと目の前なので自分で遊んでたりしますよ✨ 1月18日 ぴーた おもちゃいいですね😊 一度試してみます✨ ありがとうございます!!! 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーた
おもちゃいいですね😊
一度試してみます✨
ありがとうございます!!!