出産祝いで5000円の予算でAmazonか楽天で購入したい。男の子と女の子がいる家庭に送りたい。現金はNG。おすすめアイテムを教えてください。
自分にセンスがなく全くどれがって物が思い当たらなかったので出産祝いで困ってます。
皆さんにおすすめ聞けたら嬉しいです( ;ᯅ; )
1人目男の子がいて2人目女の子が産まれてる子にお祝いを送りたいのですが……
予算は5000円で
直接渡すことができない距離なのと近くに買いに行けるところがないのでAmazonか楽天で頼もうと思うんですが
これ貰って嬉しかったやこれおすすめなどあれば教えて下さい😭🙏
※現金を送るはなしで御願いします( •́ㅿ•̀ )
- ひびと
みゆ
おむつケーキどうですか?💓
使えるし消耗品だし
おすすめです😊😊
nana.
洋服やスタイのセットはどうですか?🥺💓
し
性別違うなら、80くらいの可愛い服を貰えたら嬉しいと思います!
鮎🐟
2人目の出産祝いで遠くに住む友人がおむつケーキくれましたが嬉しかったです😊
Sサイズのオムツとタオルとおもちゃが入ってました✨
見た目も華やかで可愛いくていいと思いますよ☺️
空色のーと
異性兄妹なら、お洋服やスタイ、靴下は嬉しいですね😊!
お兄ちゃんのお下がりをよく着せてますが、お出かけ用に女の子服をやはり着せたいので♡もちろん数枚は買いますが、殆どはお下がりなので💦
ともも
私もいま息子がいて、もし次の子が女の子なら、可愛いお洋服とかスタイとかが嬉しいですね♡
おもちゃとかベビー用品は上のお子さんのものがある程度あると思うので。
るりり
こんな感じの兄妹のリンクコーデとかなかなかないので喜ばれました(^^)
ひびと
まとめてコメントを返す形になり申し訳ございません。
皆さんコメントありがとうございます( ˶˙ᵕ˙˶ )
オムツケーキ見てたら服やスタイや靴下が飾りであったものを見つけて皆さんの意見がほぼ全部入ったものがあったのでこれにしたいと思います😊😊
本当にありがとうございます!!
コメント