子育て・グッズ 生後9ヶ月の息子に月曜日までのベビーフードを探しています。果物はバナナ、りんご、みかんを日替わりであげる予定です。おすすめのベビーフードはありますか? ベビーフードについてなんですが いま生後9ヶ月の息子に全て手作りで色々上げているのですが、もうストックがわずかで月曜日まで作れないので、月曜日までの数日間ベビーフードにしようと思うんですが、おすすめのベビーフードありますか? まだ2回食なので、朝と夜だけです! 果物はバナナとりんごとみかんを、日替わりであげようと思っています。 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 1 生後9ヶ月 ベビーフード おすすめ 息子 バナナ りんご a(7歳) コメント はる これオススメですよ! 1月18日 a WAKODOいいですよね! ちなみにこれはひと袋で1食分とかですか? 1月18日 はる はい、ご飯とおかず入ってるんですよ! 1月18日 a ならこれ一つで1回分のご飯は大丈夫ってことですよね? 1月18日 はる そうですよ! 1月18日 a 見てみます(^0^)/ ありがとうございます! 1月18日 BOYママ WAKODOのベビーフードは スプーンも付いてるのでいいなって 思います!!! 1月18日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
WAKODOいいですよね!
ちなみにこれはひと袋で1食分とかですか?
はる
はい、ご飯とおかず入ってるんですよ!
a
ならこれ一つで1回分のご飯は大丈夫ってことですよね?
はる
そうですよ!
a
見てみます(^0^)/
ありがとうございます!