※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
それなりママリ
子育て・グッズ

仙台市近郊か石巻市近郊でアンパンマンのふわふわとうふの粉が売っている場所を教えてください。以前長町のアカチャンホンポで購入しましたが、泉のアカチャンホンポにはありませんでした。使い勝手がよいのでまとめ買いしたいです。

仙台市近郊か石巻市近郊でアンパンマンのふわふわとうふの粉が売っている場所をご存知でしたら教えて下さい。

以前、長町のアカチャンホンポで購入したのですが
お正月に泉のアカチャンホンポに行ったらありませんでした。
使い勝手がよいのでまとめ買いしておきたいです。

コメント

のん

商品名がアンパンマンのふわふわとうふの粉というのですか?
とうふの粉なのでしょうか?
調べても出てこなかったので、質問でした😊

のん

みすずコーポレーションというとこで通販しているみたいですが、商品のラインナップにアンパンマンふわふわとうふの粉が載っていませんがレシピはありますので問い合わせしてみるのはいかがですか?

• それなりママリ

それなりママリ

回答ありがとうございます。

そうなんですよ、私もこの会社のサイト見たんですが商品自体が載ってないんですよね。
    もしかしたら製造終了したのかなと思いました。

まだ在庫あって販売しているところがあればいいなと思ったのですが・・・

• 1月20日