さや
吐き戻しは問題ないと病院で説明受けました。
くま
わたしは病院で30分以内に吐いたら、小児科受診して、シロップ飲み直して下さいと言われていました😵
りー
病院によってそれぞれなんですね💦
お二人のお話を聞いたので病院に電話したところ、それくらいなら大丈夫なので来週飲ませてくださいとのことでした!
ありがとうございましたm(_ _)m
さや
吐き戻しは問題ないと病院で説明受けました。
くま
わたしは病院で30分以内に吐いたら、小児科受診して、シロップ飲み直して下さいと言われていました😵
りー
病院によってそれぞれなんですね💦
お二人のお話を聞いたので病院に電話したところ、それくらいなら大丈夫なので来週飲ませてくださいとのことでした!
ありがとうございましたm(_ _)m
「おっぱい」に関する質問
卒乳について教えてほしいです! 今は朝7時までに起きたら授乳、寝る前に授乳とミルクをあげています。 7時以降に起きたら朝の授乳はしてないです。 なのでまず卒乳からしようと思うのですが、 朝は起きたらお茶をあげて…
生後7ヶ月 2回食のスケジュールについてご相談です 初めての子育てでアドバイスいだだけますと幸いです 現在のスケジュールは下記の通りです どこに離乳食をもってくるのがいいでしょうか? 6時半〜7時 起床 8時前 …
母乳で育てている方にお聞きしたいです! どうしたら母乳の量増やせますか? 産後10日目なんですが2日前までは3時間ほどでおっぱいがパンパンになってたのにここ2日間くらいは5時間くらい経たないとはらなくてお腹すいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント