さー
1時間前に起こしてます!それでもギリギリです…
はじめてのママリ🔰
45分前です😅旦那に手伝ってもらってもギリギリな感じです。
最近自分でやりたいやりたいでもう少し早く起こさないとなって私も考えてました😅
りこ
自分で起きてこない時は40分前ぐらいまで寝かせてしまってます。その代わり寝てる間に自分や家のこと全部終えてしまいます。
みいママ
40分〜30分前です😐
今のところ朝食を一人で食べてくれるので(こぼしまくりですが。)助かっています💦💦
機嫌の悪い時は車に乗せるのが大変です😭
リオネル
1時間ちょっと前です!
6:30に起きて6:45朝ごはん
食べ終わるのが7:00過ぎ。着替えるの頑張りつつ30分はテレビを見せながら格闘し、7:35くらいには家を出れればいいかなー。そこから靴を履き、、、と言った感じです。
大変ですよね😭ウチもです。
困った時はワンワンを探しにいこ!と言って頑張ってます、、、ワンワンが効かない事も多いですが。
マイメロママ
皆さんの意見聞けてホッとしました!
皆同じですね(;o;)
特にリオネルさんのスケジュール非常に似てて...数ヵ月前までは寝起きですぐでも何でも食べてくれ、それも、締めの牛乳とバナナを食べてチョイ遊び・TV見てればうんちもちゃんと出~交換~着替えと一時間もあれば大丈夫でしたが、今では自分でやりたい、やりたくないを起きたときから始まるので( ̄▽ ̄;)結局最後のチョイ遊び・TVの時間が持てない為、うんち時間がない状態で家を出てしまってます。
トイトレ始まったらどぉなるんだろ...トイレに座る時間...と、考えるとゾッとします(>_<)
コメント