コメント
🚒
超わかります!!!!!!!!
うちも3歳10ヶ月です! 思い通りにならないと物投げるし 大声出すし 私のこと蹴るしつねるし もう怖すぎます😰
買い物行った時もおもちゃコーナーとかで買わないよ〜帰るよ〜と言うと座り込んで大泣き🙂↕️
終いにはもうママと遊んであげない!! 💢💢と、言うことは面白いんですけどね笑笑
2歳9ヶ月の弟の方が大人に見える時もあります笑
🚒
超わかります!!!!!!!!
うちも3歳10ヶ月です! 思い通りにならないと物投げるし 大声出すし 私のこと蹴るしつねるし もう怖すぎます😰
買い物行った時もおもちゃコーナーとかで買わないよ〜帰るよ〜と言うと座り込んで大泣き🙂↕️
終いにはもうママと遊んであげない!! 💢💢と、言うことは面白いんですけどね笑笑
2歳9ヶ月の弟の方が大人に見える時もあります笑
「イヤイヤ期」に関する質問
縁を切ろうか、、友達との関係についてです。 私は2歳0ヶ月の男の子を育てています。 友達の子どもは4月で3歳。 同じ学年ですが約1年の差があります。 この前ららぽーとに行った時の出来事です。 最近息子が本格的なイ…
昨日今日と、夜だけ癇癪がめちゃくちゃ酷くなってしまいました。 昼は、比較的安定してます。 夕方くらいになると、少し怒られたらわーーっとギャン泣き、抱っこしてと言います。 少しすると泣き止みますが、一度泣くとス…
下の子のイヤイヤ?癇癪がひどいです💦 外出先(ショッピングモール内などの室内)で 何が気に食わなかったのかわからないのですが 急にわあーーーっと泣き叫んで 抱っこももちろんさせてくれず 抱き上げたら手振り回して殴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも、ママとは遊ばない!ぶっ!!って唾吐いてきます笑
でもその直後に、ママとじゃないとお風呂行かないとか言って、先のなんだったの?状態です😇
そういう時期なんですね🥹