コメント
はじめてのままり
超わかります!!!!!!!!
うちも3歳10ヶ月です! 思い通りにならないと物投げるし 大声出すし 私のこと蹴るしつねるし もう怖すぎます😰
買い物行った時もおもちゃコーナーとかで買わないよ〜帰るよ〜と言うと座り込んで大泣き🙂↕️
終いにはもうママと遊んであげない!! 💢💢と、言うことは面白いんですけどね笑笑
2歳9ヶ月の弟の方が大人に見える時もあります笑
はじめてのままり
超わかります!!!!!!!!
うちも3歳10ヶ月です! 思い通りにならないと物投げるし 大声出すし 私のこと蹴るしつねるし もう怖すぎます😰
買い物行った時もおもちゃコーナーとかで買わないよ〜帰るよ〜と言うと座り込んで大泣き🙂↕️
終いにはもうママと遊んであげない!! 💢💢と、言うことは面白いんですけどね笑笑
2歳9ヶ月の弟の方が大人に見える時もあります笑
「イヤイヤ期」に関する質問
辻ちゃん夫婦の喧嘩の話をYouTube で観ました。 夫婦喧嘩して旦那が12時間家出し、友達のところへ行って話して気持ち整理したやらなんやら… 我が家も喧嘩した時、これから晩御飯だよってタイミングなのに家出ていきました…
もうすぐ3歳になる子供がいます。まだまだ何もわからずイヤイヤ期なのもわかっていますが、つい起こりすぎてしまうことがあり後悔する日々です。でも悪いことは悪いと教えることも大切だと思ってしまいます。みなさんはこ…
2歳8ヶ月女の子です👧🏻話せるようになってきてイヤイヤ期でもあって怒ることも増えました。保育園も全く行き渋りなかったのですが最近登園時「先生嫌だママがいい〜」とくっついて離れなくなりました。お迎えは「もう来た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも、ママとは遊ばない!ぶっ!!って唾吐いてきます笑
でもその直後に、ママとじゃないとお風呂行かないとか言って、先のなんだったの?状態です😇
そういう時期なんですね🥹