まなまな
もやしと人参でナムル作ります🤗
あきら
鶏むねを塩胡椒で味付けして弱火で焼いて一口大に切ってキャベツの千切りと一緒に出します
まっくろくろすけ!
胸肉きゅうりもやしで棒棒鶏みたいなのはどうですか?
ゆきんこ
もやし、きゅうり、人参でナムルを作るのはどうでしょう?
キャベツを太めの千切りにしてその上に豚バラを並べてラップをかけレンチンすると蒸し料理になりますよ!ポン酢かけてよく食べます😊
ざます
我が家ならキャベツ、人参、豚バラ、もやしでボリュームある野菜炒めにするか、鶏むねを片栗粉でまぶして焼いて、千切りキャベツ、きゅうりの上にのせてオイマヨを上からかけて食べるものにするかなと!
旦那がよく食べる人なのでボリューム求めちゃいます(笑)
キキ
まとめての返信ですみません!
みなさんたくさんアイディアありがとうございました❤️
すごく参考になりました❤️
また悩んだ時は真似させて頂きます😍
コメント