コメント

ミスティ
白山市専福寺にあるやなぎ内科クリニックおすすめです。
授乳中でも薬出してくれます。
また白血球の数から抗生剤が必要かも判断してくれてとても丁寧です。
以前別の病院で授乳中なのに授乳中禁忌の薬を出されてしまい。調剤薬局でストップがかかり、その時薬剤師さんからオススメされたのがやなぎ内科クリニックさんです。
薬のプロが勧めてくれたところなので信用できるのではないでしょうか?
ミスティ
白山市専福寺にあるやなぎ内科クリニックおすすめです。
授乳中でも薬出してくれます。
また白血球の数から抗生剤が必要かも判断してくれてとても丁寧です。
以前別の病院で授乳中なのに授乳中禁忌の薬を出されてしまい。調剤薬局でストップがかかり、その時薬剤師さんからオススメされたのがやなぎ内科クリニックさんです。
薬のプロが勧めてくれたところなので信用できるのではないでしょうか?
「サプリ・健康」に関する質問
今年35歳になります。 歯列矯正を考えています😭 いわゆる乱ぐい歯と言われるやつで、八重歯があったり、表からはわかリづらいけど実は重なって歯が生えていたり、上下共に悪いです。 小さい頃から本当に本当にコンプレッ…
変なマウントではなく真剣に悩んでいます。 太れない体質です。 恐らく胃腸の機能が悪いのだと思います。 いくら暴飲暴食をしても吸収がうまくされずで太れません。 どんなに食べても次の日には元通りです。 運動すれば…
血糖値、HbA1cが高めな方いらっしゃいますか😭? 私は169センチ48キロ、毎年人間ドッグを受けてる34歳です。今まで血糖値など糖尿病の項目で引っかかった事はありませんし、今回も引っかかったわけではないのですが、糖尿…
サプリ・健康人気の質問ランキング
のん
回答ありがとうございます。早速行ってきました!インフルエンザではなかったのでほっとしています。
丁寧な診察で信頼できる先生ですね!
お忙しい中ありがとうございました😊
ミスティ
行かれたんですね。
インフルエンザでなくてよかったですね。
早く治りますように…