サプリ・健康 があります。なので常に薄いナプキンみたいなのをしています。そういう… 汚い話ですみません💦今までもそうなんですが、パンツに薄茶色だったり、白っぽいトロトロしたおりもの?があります。なので常に薄いナプキンみたいなのをしています。そういう方いらっしゃいます? 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 1 おりもの 茶色 パンツ あかり(1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント R おりものシートは基本みんなつけてると思いますよ☺️ 1月18日 退会ユーザー 同じ感じでつけてます^_^ 1月18日 あかり ありがとうございます😊私だけでなくて安心しました。 1月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント