※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
セブン
子育て・グッズ

3歳の娘の髪が毎朝こんがらがり、シャンプーで解決したい。ベビーソープや泡シャンプーを試してきたが、指通り良いシャンプーを教えて欲しい。

シャンプー難民です。
3歳の娘の髪が毎朝こんがらがってます。

ミヨシのベビーソープ→キューピーの泡シャンプー→キュレルのシャンプーと使ってきました。
メリットも気になりつつフケが出るとの口コミを聞いて使ったことないです。

なるべくシャンプーだけで完了したいので、指通り良いシャンプーがありましたら教えてください(^^)

コメント

すもも

ピジョンのコンディショニング泡シャンプーオススメです!
4歳のロングヘアもサラサラですよ!

• セブン

セブン

ありがとうございます(^^)
    調べたらレビューも良いので買ってみます!
    今日赤ちゃん本舗に行ったので見てみたら売ってなかったんですが、どちらで買ってますか?

• 1月19日
  • すもも

すもも

うちはアカチャンホンポか西松屋、Amazonのどこかで買ってます!
    うちの地元にはどちらも置いてますよ😌

• 1月19日
  • セブン

セブン

ありがとうございます!
    Amazonで買ってみました(^^)
    今夜から早速使ってみます!

• 1月24日
みいたん

ドラックストアとかで買えるものをお探しですか?そうでなければ、お値段少々高いですが、haruはなかなか良かったです😊シャンプーだけですが、指通りもよくトリートメントしたみたいな感じでした!

• セブン

セブン

ありがとうございます!
    調べてみたらちょっと予算オーバーだったので今回は頭にメモさせてもらいます!

• 1月19日
なっち84

うちの3歳の息子が、すぐにからまるのもあり、リンスインシャンプーで、仮面ライダーのやつです。多分プリキュアもあったとおもいますが、子供なのでなんでもいっかとおもいまして笑
なかなかうちの子にはあってます☆

• セブン

セブン

ありがとうございます!
    こちらも調べたらレビューが良いので次の候補にさせてもらいます(^^)

• 1月19日
  • なっち84

なっち84

値段も高くないですし、西松屋で買いました☆
    泡立ちもよく、髪の毛が多いうちの子供でもさっとあらえます☆

• 1月19日
  • セブン

セブン

ありがとうございます!
    子供がキャラクターに目覚めたら一緒に選んで買おうと思います(^^)

• 1月24日