コメント
すもも
ピジョンのコンディショニング泡シャンプーオススメです!
4歳のロングヘアもサラサラですよ!
みいたん
ドラックストアとかで買えるものをお探しですか?そうでなければ、お値段少々高いですが、haruはなかなか良かったです😊シャンプーだけですが、指通りもよくトリートメントしたみたいな感じでした!
-
セブン
ありがとうございます!
調べてみたらちょっと予算オーバーだったので今回は頭にメモさせてもらいます!- 1月19日
なっち84
うちの3歳の息子が、すぐにからまるのもあり、リンスインシャンプーで、仮面ライダーのやつです。多分プリキュアもあったとおもいますが、子供なのでなんでもいっかとおもいまして笑
なかなかうちの子にはあってます☆
-
セブン
ありがとうございます!
こちらも調べたらレビューが良いので次の候補にさせてもらいます(^^)- 1月19日
-
なっち84
値段も高くないですし、西松屋で買いました☆
泡立ちもよく、髪の毛が多いうちの子供でもさっとあらえます☆- 1月19日
-
セブン
ありがとうございます!
子供がキャラクターに目覚めたら一緒に選んで買おうと思います(^^)- 1月24日
セブン
ありがとうございます(^^)
調べたらレビューも良いので買ってみます!
今日赤ちゃん本舗に行ったので見てみたら売ってなかったんですが、どちらで買ってますか?
すもも
うちはアカチャンホンポか西松屋、Amazonのどこかで買ってます!
うちの地元にはどちらも置いてますよ😌
セブン
ありがとうございます!
Amazonで買ってみました(^^)
今夜から早速使ってみます!