※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
妊娠・出産

今日 検診で、内診したんですが 先生に 子宮口なにも緩んでないですよ〜と言われました。。ショック🥺

今日 検診で、内診したんですが 先生に 子宮口なにも緩んでないですよ〜と言われました。。
ショック🥺

コメント

私は38w深夜に出産したんですが、出産した日の午前中に検診があり、その時はがっちり子宮口閉じてるって言われてました!
なので閉じてても急に陣痛来るかもしれないです😳

• N

N

そうなんですね!!
    なにがあるか分からないのが、怖いです🥺😔

• 1月18日

38週の時に子宮口すら触れないから予定日遅れるかも〜と言われましたが4日はやく産まれました🌟
わたしもすごいショックでした(笑)

• N

N

運動は やはり 少しはしないといけないですよね?笑

不安もありますので…

• 1月18日
まりりりりん

同じです🤣
私もおとといの健診で、先生に内診した瞬間に「あっ全然下がってないですねー」って言われてショックでした😂
お股も痛いし少しは下がってるかと期待してましたが全然ダメでした😅笑

• N

N

そうなんですよね!私も 子宮口らへんがズキズキするのがあるので、下がってきているのかな?と 楽しみにしているのですが、、、中々出てきてくれませんね😭💓

• 1月18日
ちゃんみ

38週で4センチ子宮口開いてました!39週で4.5センチになりました!しかし、全然陣痛もきてません😂💦

• N

N

開いているとか開いてないとか もう 関係あるのかすら 分からなくなってきますよね笑笑笑
    首を長くして待つしかないですかね😂

• 1月18日
  • ちゃんみ

ちゃんみ

そうなんですよ!😂38週で4センチで絶対はやく産まれる🤔💕と思って今に至りますから、わたしも正直まったくわからないです!笑
    そうみたいですね🥰🥰💕笑

• 1月18日
  • N

N

お互いに頑張りましょう🥰

• 1月19日

同じです😭😭
すごい動いてるのにショックでした(  ˙-˙  )

• N

N

子宮口らへんが ズキズキしたり、腰が痛かったりは するし、張りもあるので 会えるのかな?と 楽しみにしているのですが……中々上手いこといかないですよね😔😭

• 1月18日