妊娠・出産 明日で産後1ヶ月になります。今日レバーみたいな巨大悪露が出ました。な… こんにちは!いつもお世話になります! 汚い話ですみません⚠️ 明日で産後1ヶ月になります。 今日レバーみたいな巨大悪露が出ました。 なんだこの肉片は?!ってびっくりしました。 病院に電話してみたところ受診してくださいと言われました。 みなさんそんな経験ありますかー?? 普通のことなのかなー? 教えてください!!! 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 病院 悪露 産後 肉 みー(6歳) コメント MAMA(22) 私もありましたが そのままでしたが問題なかったです(笑) 1月18日 みき 気にせず放置でした!(笑) 産後1ヶ月立たないうちはよくありました😂 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント