雑談・つぶやき 似合わなくなった服の断捨離~新しいコート失敗したかと思ったけど着て… 似合わなくなった服の断捨離~ 新しいコート失敗したかと思ったけど着てみると暗めのカーキがしっくりくる…年齢を受け入れたわ(^^; サイズ、質とか値段考えてると全身ユニクロに染まっていくんじゃないかと思うくらい洋服の買い物がユニクロ祭り( ゚д゚) 最終更新:2019年1月18日 お気に入り ユニクロ 洋服 年齢 値段 買い物 断捨離 ☆彡(2歳5ヶ月) コメント みい 同じく下着までユニクロです😂 洗いやすいしユニクロ最高ですよね😂 1月18日 ☆彡 私もです(^.^) ユニクロだと失敗がほぼないしほんと最高です(*^^*) 1月18日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆彡
私もです(^.^)
ユニクロだと失敗がほぼないしほんと最高です(*^^*)