子育て・グッズ 最近子供が絵本の顔を指さしたり舐めたりするようになりました。顔を認識しているのか気になります。 絵本についてなのですが、動物など顔がついてる絵があるとき子供が最近絵の顔を指さすようになりました、時には顔をペロペロ舐めて顔だけベッタベタに、、笑笑 顔ってわかってる?認識してるのかな、、🤔😂?笑笑 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 絵本 ベッタ ゆきち(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ひろ 6ヶ月くらいから、顔はわかるみたいですよ✨ うちも動物の顔のところよく触ります! 触って触って、そして不思議そうに裏を確認してます😂 ツルツルでうまく触れないなーって思ってるんだなと思います😂 1月18日 ゆきち うちは最近やっとそういうことしてきて😂 6ヶ月くらいからわかってくるんですね😳! それすごくわかります笑笑 裏確認して表見て、?????って様子です😂✨ 認識してるのかな?って疑問だったので質問してよかったです!☺️ ありがとうございます\(^o^)/ 1月18日
ゆきち
うちは最近やっとそういうことしてきて😂
6ヶ月くらいからわかってくるんですね😳!
それすごくわかります笑笑
裏確認して表見て、?????って様子です😂✨
認識してるのかな?って疑問だったので質問してよかったです!☺️
ありがとうございます\(^o^)/