たんたんmama 🐰💜
紅白なますとかぶり大根とかですかねー?
ki
けんちん汁や大根の煮物はよく作ります!
ママリん
鶏肉のみぞれ煮とかどうですか😄
ナツ花
大根ステーキ、大根カツも美味しいですよ♥️
aina 🦋
大根とひき肉のトロトロ煮は美味しいですよ!(*´╰╯`๓)♬
ちーのまま
おでんか干して切り干し大根でしょうか!
(´^p^`)
皆さまたくさんのご提案ありがとうございます😊ぜひ参考にさせて頂きます🤤💗
たんたんmama 🐰💜
紅白なますとかぶり大根とかですかねー?
ki
けんちん汁や大根の煮物はよく作ります!
ママリん
鶏肉のみぞれ煮とかどうですか😄
ナツ花
大根ステーキ、大根カツも美味しいですよ♥️
aina 🦋
大根とひき肉のトロトロ煮は美味しいですよ!(*´╰╯`๓)♬
ちーのまま
おでんか干して切り干し大根でしょうか!
(´^p^`)
皆さまたくさんのご提案ありがとうございます😊ぜひ参考にさせて頂きます🤤💗
「お仕事」に関する質問
スーパーの品出し(お菓子売り場など)のパートを始めて5ヶ月近くが経ちます。 昔ぎっくり腰をやってから、腰があまり強くありません。 なので、パートもなるべく重労働は避けて選びました。 しかし今度から、かなり重…
介護のパートまだ2日しか行ってませんがを辞めなければならなくなりました💦 明日シフトに入っているのですが、電話したら大丈夫ですか?? 理由は、夕方旦那のおばあちゃん(90)が転んでしまい、頭を打って流血しました…
職場の人間関係についてなのですが。。 パート先におしゃべり好きな女性が入ってきました。 新人当初から、仕事中でも大声で笑う、手よりも口ばかり動いていて、それから一年弱経つにも関わらず、生産量はほとんど増…
お仕事人気の質問ランキング
コメント