※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルくん
子育て・グッズ

愛知県在住の女性が、暖かくなったら2歳の子供と一緒に楽しめる県内外の一泊旅行先を探しています。

暖かくなったら子供を連れて一泊旅行に行きたいと思ってます。
愛知県に住んでますが、県内でも県外でも構わないので2歳の子供も一緒に楽しめる場所は知りませんか?

コメント

シ

私も愛知に住んでいます。
まだいったことないですが石川県の愉快リゾートが小さい子が遊べて料金がお値打ちなので行きたいなーと思っています。
去年のお正月休みに行こうと思っていたら雪で行けませんでした( TДT)
暖かくなってからなら大丈夫だと思いますよ。
あわらかあわづ温泉です…💧曖昧ですいません。福井じゃないほうです。よかったらググってみてください。

あお

鈴鹿サーキット、結構乗れるアトラクションありますよ!

あとは富士サファリパークも、2歳なら動物わかるかな?と思います♫富士山も近いですし😊

ラム

私も今日姉から教えてもらったのでまだ行ったことないですが、中津川のクアリゾートをホームページで一度見てみてください☺️
ご家族で楽しめると思います!
近いので日帰りでも大丈夫ですね😉

夏色☆

浜名湖パルパルはどうでしょうか?

となりのホテルほど子連れに優しかったです!

隣の温泉はチェックイン前から入れますし、パルパルも出入り自由です😊

近くには動物園やフラワーパーク、航空博物館などもあります✨

♡Tokumei♡

私も鈴鹿サーキットいいと思います\(◡̈)/♥︎
いろんな乗り物乗れて、すごい楽しめました✨✨

室内系だと、ファンタジーキッズリゾートがいいです💕
室内砂場とか、ピョンピョンできるビニールの滑り台⁇とかあります( ˊᵕˋ )♡.°⑅

ハルくん

皆さん返事ありがとうございました(^-^)
良い所ばかりで迷ってしまいます。主人と話し合って決めたいと思います(^^)