※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pote
妊娠・出産

38週2日の妊婦です。前駆陣痛があり、おしるしあり。今日生まれる可能性はあるでしょうか?

38w2dです。今日は私にとってすごく特別な記念日なので、今日生まれてきて欲しいなとずっと思ってきていました!が、特に変わった様子はありません(*_*) 前駆陣痛はもう何度か来ていて昨日おしるしありました!朝から雑巾掛け、階段昇降頑張っているんですが。。もう昼過ぎですが今からでも今日生まれる可能性ってありますかね??💦

コメント

svkl❤︎

陣痛はいつ来るかわからないですよ〜今日中に来るかもしれないし全然予定日遅れるかもしれないしって感じですね( ; ; )今日出てきて〜っていっぱい赤ちゃんに話しかけてあげてください❤︎

• pote

pote

そうですよね(>_<)初産なので、陣痛来ても生まれるまではかなり時間かかるかな?と思いソワソワしちゃいます。。💦

• 1月18日
きな子

私は頻繁にお腹の張りは
あったものの
定期的でもないしって思っていたのに
夕方突然陣痛きました💦笑
お腹の張りはどうですか??

• pote

pote

お腹の張りは1時間に2回〜3回くらいはあるものの張ってるだけで痛みはあまり無いんですよね💭
    夜中は痛くて目が覚めることもあるんですが、昼間は歩き回っても全然平気なくらいです💦

• 1月18日
  • きな子

きな子

私もでしたよ!笑
    12月29日予定日だったのですが
    12月の25日の検診で
    定期的にお腹張ってるけど
    痛みないなら今年中に産まれたらいいね〜と言われていたのに
    25日の夕方16時ごろ突然痛くなって
    18:30ごろに生まれました😂

• 1月18日
  • pote

pote

2時間半で産まれたんですね!✨
    陣痛ってよく下痢した時の痛みといいますが実際もそんな感じなのでしょうか??😳

• 1月18日