雑談・つぶやき 妊娠37週です!インフルエンザが流行してますよね( ̄▽ ̄;)私はパニック障… 妊娠37週です! インフルエンザが流行してますよね( ̄▽ ̄;) 私はパニック障害と嘔吐恐怖症を持ってます(´・_・`) さらに不安が増えました(笑) 出産直前にインフルは勘弁だ。。。と思い 加湿器して紅茶がインフルには効果的との事なので午後ティー飲みまくってます。。(笑) ただの不安の愚痴でした。(笑) 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 妊娠37週目 妊娠 出産直前 加湿器 パニック障害 なたむ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 薬・妊娠・パニック障害に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント