コメント
わたあめ
むしろお昼寝してない方がびっくりです💧💧
はじめてのママリ🔰
お昼なしだったんですね!
我が家も最初は2時間ぐらい昼寝してましたが、最近は15分も寝ないです(笑)
初めてのことが増えると集中したりして疲れるんかなぁー?って思ってます!
-
まろん
色々刺激があって眠くなるんですかね😊
15分も寝ないとママも辛いですよね。がんばりましょうね!- 1月22日
わたあめ
むしろお昼寝してない方がびっくりです💧💧
はじめてのママリ🔰
お昼なしだったんですね!
我が家も最初は2時間ぐらい昼寝してましたが、最近は15分も寝ないです(笑)
初めてのことが増えると集中したりして疲れるんかなぁー?って思ってます!
まろん
色々刺激があって眠くなるんですかね😊
15分も寝ないとママも辛いですよね。がんばりましょうね!
「離乳食」に関する質問
10ヶ月の子の離乳食で、炊飯器で何品か作るのをやったのですが、急用で出かけてしまい炊飯器に入れっぱなのですが混ぜ合わせたり冷凍するのは明日でも大丈夫でしょうか?💦 調理済みで炊飯器で保温してあります…
一歳過ぎても離乳食全く食べない子をお持ちの方、 またはそうだった方栄養は何で賄ってますか?😭 現在1歳1ヶ月です。 もともとミルクの拒否も離乳食の拒否もひどくて 寝ながらミルクを飲ませて離乳食もテレビを見せたり…
離乳食の進みについて。 もうすぐ7ヶ月になります。離乳食が全然進みません。 お口を開けてくれなかったり、舌で押し戻そうとしたり、お野菜は嫌な顔して食べてくれません…。 お粥はなんとか食べてくれる時もありです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろん
お昼寝しないですよ😂寝ても20分なので2時間寝るとからびっくりですから~