コメント
kapi
ル・クルーゼのお鍋はとても喜ばれました♪
新築のキレイなキッチンに映えます♪
てんし
私はちょっとお高いハンドソープ欲しいです(´◡`๑) 笑
普通のお友達ならお菓子のみ
家族ばりに仲良い子ならお菓子+a
親戚なら、そこそこいい品+手土産
現金は親からもらうイメージです!
-
yuie
返信ありがとうございます!
ハンドソープって自分では中々お高いものは買いませんもんね!ちょっと良い日常を味わえそうです😍
なるほど!渡す相手によっても品を変えるものなんですね_φ(・_・
詳しくありがとうございます!
先程ステキなハンドソープのセットを見つけましてそれにする事にしました😉💓6千円程のものを友人に渡すのですがお値段的にも大丈夫ですかね😂?!はじめての引っ越し祝いなので悩みました😵- 1月18日
-
てんし
GAありがとうございます😊
どの程度のご友人なのかにもよりますが
私なら高くても5000円以内で探します😀
手土産もありますし💦
親しいご友人なら、手土産含めて
高くて10000円以内に収まればちょうどいいと思います♡- 1月18日
-
yuie
プラス手土産もあるので一万円近くなってしまいした😅💦
気を遣わせてしまいますかね😵
勉強になります_φ(・_・✨また引っ越し祝いは渡す機会がでてくると思うので生かしたいと思います!
詳しく教えて頂きありがとうございました😊✨✨- 1月19日
mom
バルミューダのトースター嬉しかったです
-
yuie
バルミューダはすごく人気ありますよね✨新しい家電も良いですね😊- 1月18日
しましまキティ
いただいたもので、トトロのパズル(額付き)は嬉しかったです。今でも飾っています。
-
yuie
トトロのパズルは癒されそですね😍見るたびにほっこりしそうです✨- 1月18日
退会ユーザー
五千円にお菓子にしました。
基本お祝いはお金にお菓子です。
-
yuie
なるほど、お祝い金とお菓子なら相手の好きなものが選べますものね🧐✨- 1月18日
退会ユーザー
ウォークインクローゼットにたくさんハンガーが欲しかったのでリクエストしました。
オシャレで見た目も揃って綺麗になりとても嬉しいです!
-
yuie
リクエストを頂けると選びやすいですね✨お洒落なハンガーは憧れます😍- 1月18日
まち
仲の良い友達がちょっといいシャンパンを持ってきてくれたのが嬉しかったです。
あと自分では買わないデパートの限定もののお菓子詰め合わせ。
個人的にはおしゃれな小皿セットをいただいたのも嬉しかったですが、これは好みがあると思うので…
-
yuie
シャンパンとは何て粋なプレゼントなんでしょう😍
自分では普段買わないお菓子は嬉しいですね✨
小皿セット!それも悩みました😭ただ好みがどうか迷って辞めたのですがとても可愛くてそれも良かったかなぁと思っていました、、食器も嬉しいですよね💓- 1月18日
yuie
ル・クルーゼとっても可愛いですよね💕私も欲しいくらいです☺️