退会ユーザー
医師が大丈夫だと言ったなら大丈夫だと思いますよ。
子供用の風邪薬ならそんなに聞かないと思うので、もしかしたら単純に酷くなっててしんどくなってるのかもしれませんよ😰
退会ユーザー
医師が大丈夫だと言ったなら大丈夫だと思いますよ。
子供用の風邪薬ならそんなに聞かないと思うので、もしかしたら単純に酷くなっててしんどくなってるのかもしれませんよ😰
「ココロ・悩み」に関する質問
先生・先輩ママ(or妊婦)・旦那 『ストレス!ダメ!絶対!😡』 『いつでも頼ってね!』 私 『わかった!!💪本当にありがとう🥹』 ↳しばらくして私、ホルモンバランスで情緒不安定になる 旦那→あんまり相手にしてくれず。 ↳…
頻繁な全国転勤族です。今平日は下を保育園にあづけて、 スキマのアルバイトだったり、カフェで仕事したり、 ヨガだったり、図書館など用事がなくても、 隣人の在宅ワーク、騒音防止の都合のため、 雨で家にいたい時も、…
だめだ…むかつく… 友人に働きに出る報告をしました。 チェーンのファミレスです。 飲食店は学生ぶりに働きます、 近々は会社の事務パートとかで、諸事情で退職しました。 友人も会社事務でパートしています。(わたしが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント