女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
福井で子供の血液型検査はどこが1番安いですか?
「血液型検査」に関する質問
鹿児島市でおすすめの産婦人科教えてください🙇🏻🙇🏻🙇🏻 妊娠後期になりましたが、、、転院しようかと考えています。 夜間預かってくれるかどうか。 血液型検査の有無。 母乳育児優先!みたいな助産師ばかりじゃないところ…
こどもの血液型検査ってしましたか? うちには3歳になる子がいます。私はこどもの血液型は特に気にならないんですが家族が気になるみたいでうるさいです。 血液型が気になるから、という理由だけで小児科行くものなんで…
血液型検査ってもう単独ではしない時代なんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
松山市在住。6w5dです。初マタ22サイ。 松山市内の個人病院から、 松山赤十字病院に転院になりそ…
妊娠初期6wです…便秘ではなく下痢がやばいです…😭 そしてガスたまり?お腹がずっとゴロゴロいっ…
第3子👶🏻初の女の子👧🏻出産レポです🎀 妊娠後期に妊娠糖尿病になってしまっていて、経産婦と…
43歳、2人目妊娠中です。もういつ産まれてもおかしくないのですが、上の子4歳女の子がいるため…
帝王切開が怖いです… 3回目だからこそ流れも知ってるし、 術後の痛みよりも麻酔と漠然とした不…
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
間違えてファミペイに多くお金をチャージしてしまったので、他で使おうとスギ薬局へ行きました…
【林間学校や宿泊学習について】 小学5年生の息子がいます。 関東に住んでおり、行き先が「山」…
小学生の個人懇談について教えて頂きたいです。 私は話下手で考えをまとめてない質問をされる…
トレーニングパンツ何枚持ってますか? 保育園でも開始した時の枚数 家用保育園用それぞれ知り…
コメント