女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
福井で子供の血液型検査はどこが1番安いですか?
「血液型検査」に関する質問
⚠️質問です 出産後、赤ちゃんの検査で ⭐︎聴覚検査 ⭐︎血液型検査 ⭐︎拡大新生児スクリーニング検査 を自費で受けることができると産院から書類をいただいたのですが みなさん受けましたか?🤔 上の子の時は聴覚検査のみ…
子供の血液型検査と 子供のアレルギー検査したいです。 保険適用なんでしょうか???
皆さんのお子さんは血液型検査しましたか? 義母がやたらと子供の血液型を聞いてきて結構めんどくさいです。 先日下の子の1ヶ月検診があり、先生に血液型検査の事聞いたら、『1歳過ぎてからの方がいいけど、1歳過ぎてか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
16週の検診で(実際に行ったのは17週0w)超音波検査をしました。1週間後急に産婦人科の先生に話…
男の子で「優高」という名前… 初めてみたとき、なんと読みますか? 「ゆたか」と読みたいので…
切迫早産について教えてください 前回20週にしては子宮頸管が短めだから もう一度診てもらう為…
妊娠6週目、出血ありましたか? 2日間にピンク色の出血(少量〜中等量)がありました。 クリニ…
妊娠検査薬 フライング(30分〜1時間経過してます) 判と定の間にうーーーーっすら線見える す…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
小学校でのシール交換について。 今日、小学1年生の娘が帰宅後に「お友だちがね、学校でシール…
コメント