子育て・グッズ 保育園受かりましたが、来週末に保育園の面接あります、娘は高熱中。早… 保育園受かりましたが、来週末に保育園の面接あります、娘は高熱中。早く治って欲しいです、万一いけない時は、園に電話して、日にち変えてもらう感じですかね?😢😢😢 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 保育園 面接 熱 まやや(4歳5ヶ月, 7歳) コメント みき そうするしかないと思います。無理矢理連れていって集団感染されても園的には困ると思うので! そういうとこはだいたいはわかってくれると思いますよ! 1月18日 まやや ありがとうございます😊そうします! 1月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まやや
ありがとうございます😊そうします!