コメント

めい
🤔何の手術?そして、予防接種受ける病院で、その手術の話しをして、予防接種の段取りされるのが、1番的確だと思いますよーღ´͈ ᵕ `͈ )♡(´͈ ᵕ `͈ ღ
手術内容によっても、色々違うと思いますし、まだ少し時間もあるので、相談される事、オススメ致します🤗
めい
🤔何の手術?そして、予防接種受ける病院で、その手術の話しをして、予防接種の段取りされるのが、1番的確だと思いますよーღ´͈ ᵕ `͈ )♡(´͈ ᵕ `͈ ღ
手術内容によっても、色々違うと思いますし、まだ少し時間もあるので、相談される事、オススメ致します🤗
「1歳」に関する質問
甥っ子の1歳のお誕生日にプレゼントを贈りたいのですが、何かおすすめはありませんか?🌼 何か特定のものが好きとかはあまりなさそうです! 予算は3000円くらいで考えています☺️
転園後の行き渋りについて相談です😔 今3歳で2歳児クラスです。昨年度の1歳の4月から保育園に通っていますが、今年の7月に引っ越しをしたため前の園を退園、1ヶ月半ほど自宅保育をしてから9月に新しい園が決まり入園しまし…
明日で子供が1歳、あっという間に出産して1年経つんだなってしみじみ思う😇肌着の種類も着せる順番も意味わからなくて着せすぎたら良くないって言われてるからちょっと薄着にさせたら多分寒くてギャン泣きしてて当時はそれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
ありがとうございます。
聞いてみます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎コメント嬉しいです(๑•̀ㅁ•́๑)✧✨
めい
色々不安とか、聞きたい事、ここで気軽に聞けるから、良いですよねー( *^艸^)
答えにはなってない回答でしたが、きっと、みんなも🤔😫分からないなぁー、、って、ちょっと難しい質問だったのかなー?って
まぁ~専門医の方が見てたら、サクッと答えられるのでしょーが、、😁
足の整形外科で、
3日間入院なので、3ヶ月ぐらいは
先延ばしもありなのかな?っておもいました。分かりにくい質問でしたね。
ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
めい
素人判断で、整形でしたら、大丈夫そうですよねー( *^艸^)
でも、手術後、1ヶ月は、様子見で、、私なら使うかなー(*´罒`*)
因みに、うちの娘は、外出するとか、体調不良などで、1歳からの予防接種、ちょっと遅れてのスタートですよー( *^艸^)🤔1歳1ヶ月と半くらいだったかな、、(*´罒`*)
整形でも、体力使う事もあったり、手術後で熱っぽいとかはあると思いますからねー( ⌯᷄௰⌯᷅ )
3ヶ月もは、離れなくても、、とは思いますが、、まぁ~相談して決めるのが、やっぱり1番安心ですよねー( *^艸^)
ありがとうございます😀
相談乗ってくれて、嬉しいです。
4月頃に小児科医師に聞いてみます
(๑•̀ㅁ•́๑)✧
めい
いえいえ(*´罒`*)答えにはなってないですが、、こちらこそありがとうございますღ´͈ ᵕ `͈ )♡(´͈ ᵕ `͈ ღ