※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりモン
子育て・グッズ

森永のはぐくみエコ楽パックのミルク、お得な買い方を教えてください。ネットや店舗でのオススメを教えて欲しいです。混合母乳なので大量買いが悩みどころです。

ミルクなんですが森永のはぐくみエコ楽パックを使用しています。
どこで買うのがお得でしょうか?(^^)
ネットでも、店舗でもオススメを教えてください。
混合母乳よりなのであまり大量に買うのも悩むところです…(>_<)

コメント

ゆずきんぐ

わたしもはぐくみこエコらくパックずっと使ってますよー!
ネットは見てないですが、赤ちゃん本舗とかで3箱まとめて安く売ってると見せかけて1箱で買おうが同じ値段なので、近所のドラックストアで買ってます^ ^

因みに私は完ミなので、1週間で1箱使い切ってるので、常に3箱ストックあるようにしてます^ ^

• ゆりモン

ゆりモン

最初はE赤ちゃん使ってましたが高くて切り替えました(笑)
    お得セットみたいになっててもおまけがついてるだけもかのもありますよね💦
    荷物になるなら1箱ずつでもいいですよね!

完ミだと1週間で1箱使うんですねー(;´д`)ストックしとかなきゃミルク切らせたら大変ですよね!

• 2月3日
  • ゆずきんぐ

ゆずきんぐ

ミルク多くなったら高いのは厳しいですよね(・・;)

重いし大変なので基本1箱か2箱ずつ買ってますよ^ ^

3日で一袋無くなるので(・・;)
    缶よりやすいからまだマシかなと^ ^

• 2月3日