コメント
ままり
妊娠がわかってすぐやめました😭👌
転んだ時に危険だからだと思います😱😱💦
あーちゃん
転けた時とかですよねやっぱり😣
でも 私は免許がない為 自転車移動しか出来ないので乗ってました!
ただ、初期だろうと後期だろうと
本当に気を付けないといけませんよね、突っ込まれる可能性もありますし😭😭
-
おはぎ
コメントありがとうございます☆
私も免許持ってなくて、バスか徒歩圏内しか移動できず、もう自転車乗っちゃおうか!と思ってます..
でも本当、こちらがどれだけ慎重に乗っていても、転ぶ可能性はありますもんね😢こわい😢😢- 1月18日
はるmama⋈♡*。゚
自己責任になりますが、初期から臨月まで自転車で片道15分くらい通勤で乗ってました😊
やっぱりこけたりすると危ないからだと思います。
振動が関係してダメなのかはわからないですが、、、
-
おはぎ
コメントありがとうございます♪
やはり転けた時に危ないからですね。。自転車に乗る時は慎重に乗らないとですね😢- 1月18日
-
はるmama⋈♡*。゚
坂道はおりたり、立ちこぎとかしないようにしてました😅
- 1月18日
-
おはぎ
お腹に力が入るからですね🙄
ネットで調べていたら、反対に足腰鍛えられて自転車は良いと言われていたり、、難しいです😶- 1月18日
-
はるmama⋈♡*。゚
判断画難しいですよね💦💦
私は通勤には自転車でないと行けなくて…交通の便が悪かったので…運動がてら自転車に乗ってましたが😅
何かあった時に自転車のせいになりますもんね…- 1月18日
-
おはぎ
そうですね。。
結局は、妊娠中は全て自己判断!自己責任!ですね🙄🙄- 1月18日
ママリ🔰
9ヶ月まで使ってました!
が、おすすめはしません😅
-
おはぎ
コメントありがとうございます☆
上の子がいたりすると自転車使わないと不便ですもんね😢- 1月18日
ぽちこ
毎日自転車通勤でしたが、運動のためにも徒歩に変えました🙋♀️
つわりでしんどい中歩くのもつらいのでつわりおさまってからにすればよかったかなーと後悔してますが、なんとか頑張って歩いてます😅
-
おはぎ
ぽちこさん、徒歩に変えられて素敵です☺️
でも初期は無理しないでお身体大事になさって下さいね♪- 1月18日
おはぎ
私も妊娠わかってからは乗っていません。。転んだら怖いですもんね😢