3h⸜( ⌓̈ )⸝
上の子が1歳の時に温泉旅行いきました☺️
一応パンとベビーフード持参してました!
でも普通のお米もたべれてたので取り分けてましたよ〜

退会ユーザー
もうすぐ1歳ですが、大人と同じお米食べれてますよ!
ただ、取り分けたりそこでご飯をぐちゃぐちゃにしたりするのが私自身嫌なので、外出時はbfを持っていきます!

りー
ありがとうございます😊♡持っていきます!
3h⸜( ⌓̈ )⸝
上の子が1歳の時に温泉旅行いきました☺️
一応パンとベビーフード持参してました!
でも普通のお米もたべれてたので取り分けてましたよ〜
退会ユーザー
もうすぐ1歳ですが、大人と同じお米食べれてますよ!
ただ、取り分けたりそこでご飯をぐちゃぐちゃにしたりするのが私自身嫌なので、外出時はbfを持っていきます!
りー
ありがとうございます😊♡持っていきます!
「誕生日」に関する質問
いま1歳半の子供がいます。 9月に、狙ってる幼稚園(満3歳の誕生日から入園可)の入園説明会があるそうなのですが、 対象年齢 満3歳(R5.4/2~R6.4/1)となってます。 うちの子はR5.12月なので対象なんですけど この説明…
自分の誕生日に義家族全員からおめでとう!と連絡を貰ったのに、自分の家族からは誰からも連絡ありませんでした。 母親からは毎年おめでとう!と連絡がきていましたが、今年は忘れたようです。 今後、自分の実家との付…
息子がもう少しで1歳なのですが、誕生日に何かするの正直めんどくさいです…。私だけ? 我ながらひどい母親だなと思います😅 他のママさん向けSNSをしていますが、皆さんプレゼントだ飾り付けだ一升餅だ…用意しててすごいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント