3h⸜( ⌓̈ )⸝
上の子が1歳の時に温泉旅行いきました☺️
一応パンとベビーフード持参してました!
でも普通のお米もたべれてたので取り分けてましたよ〜
退会ユーザー
もうすぐ1歳ですが、大人と同じお米食べれてますよ!
ただ、取り分けたりそこでご飯をぐちゃぐちゃにしたりするのが私自身嫌なので、外出時はbfを持っていきます!
りー
ありがとうございます😊♡持っていきます!
3h⸜( ⌓̈ )⸝
上の子が1歳の時に温泉旅行いきました☺️
一応パンとベビーフード持参してました!
でも普通のお米もたべれてたので取り分けてましたよ〜
退会ユーザー
もうすぐ1歳ですが、大人と同じお米食べれてますよ!
ただ、取り分けたりそこでご飯をぐちゃぐちゃにしたりするのが私自身嫌なので、外出時はbfを持っていきます!
りー
ありがとうございます😊♡持っていきます!
「誕生日」に関する質問
子供のクリプレに携帯を見に行ったら 乗り換えを勧められて 結果みんなで99,000円分のポイント貰えて めっちゃハッピーでした👏 ポイントで下の子たちのクリプレも沢山買って 残りのポイントは誕生日にも使えるし🥹 手続き…
報連相が出来ない旦那さんいませんか?😇 本当に本当に報連相してくれない夫。 いつもいつも、わかったらすぐ報告じゃなくて すでにどうだったかわかってるのに 私が聞いたら「◯◯だったよ」と言う。 わかった時点で言えよ…
誕生日やクリススプレゼント🎁 毎年毎年、きっとこれも飽きるのにこの値段、、高い😱と 思いながらもあげてきました。笑 ふと、中古はどんな感じかなとメルカリやラクマ覗いたら 綺麗なものは綺麗だし値段も抑えられてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント