コメント

あやみん
診断書類は自費だった気がします😔

れあまま
病院によって料金は違うかと思います。
私の地域では無料〜4000円とバラつきがあります。
-
トモミ
私の住んでいる市は、市の所定の用紙を持参すると無料みたいです!さっき病院で診察代合わせて1500円支払いましたが、間違いらしく返金してくれるそうです!コメントありがとうございます😊
- 1月18日
あやみん
診断書類は自費だった気がします😔
れあまま
病院によって料金は違うかと思います。
私の地域では無料〜4000円とバラつきがあります。
トモミ
私の住んでいる市は、市の所定の用紙を持参すると無料みたいです!さっき病院で診察代合わせて1500円支払いましたが、間違いらしく返金してくれるそうです!コメントありがとうございます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
ウイルス性胃腸炎について 保育園に通っているまもなく2歳の娘がいます。 ウイルス性胃腸炎の疑いがあり、今日から保育園を休んでいるのですが(昨日の夜中に発症したため、保育園で嘔吐や下痢はしていません)、保育園に…
生後2ヶ月半の息子の耳が、右耳だけ立ち耳です。 さらに向き癖もあり、右を向くと耳がぺたんと折れてしまいます😂💦 1ヶ月検診で相談したら、こんなもんだよ〜と言われましたが、なんだか形が変わってきているような気が…
ミレーナ入れて、2週間ほど経ちます。 不正出血があると聞いてましたが、1週間経ってから血が5日間ほど出なかったなーと思ってたらさっき、生理日4日目ぐらいの血がペーパーで拭ったら出てました。 お腹は痛くないです。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
トモミ
私の住んでいる市は診察代込みで500円みたいです!さっき病院で1500円支払って、おかしいなぁと思って問合せたら、間違ってたので返金しますとのことでした😀コメントありがとうございます!