コメント

退会ユーザー
初期の頃は子宮が大きくなる影響でお腹痛いなって事が結構ありましたが、出血したり耐えれない痛みじゃない限りあまり心配しなくていいと言われてました😅💦

まめちゃん
私は妊娠中期ですがお腹に軽い痛みがあり検診時聞いたら、お腹が大きくなってるから多少の痛みはあると思うと言われたことがあります。
痛みが続いたり強くならないか様子を見たほうが良いですね😌
お母さんのお臍と赤ちゃんのお臍が繋がっているわけではないので、繋がっている痛みというのは違うのかなと思います。
-
あや
ありがとうございます😊参考になりました!続いたり痛みが悪化したりしてしまったら危ないのでそこは様子見ながら頑張っていきます😻
- 1月18日

*アヒル*
子宮が大きくなっていくので
チクチクしたり、多少痛みはありましたがそれとはまた別ですか❓
お腹が大きくなって来たときに
引っ張られている感じはありましたが…ピキッとした痛みはわかりません🙇♀️💦
ちなみに臍が繋がっているからとは
どういう事でしょうか❓💦
臍の緒の事ですか❓
ちなみに臍の緒は胎盤と繋がっているので、自分の臍とは関係ないですよ😃なので、問題ないと思いますし心配しなくても大丈夫かと思います😊
心配でしたら、産婦人科で聞いてみると間違えなく安心出来ると思います😊
あや
出血もしてません!対したうずくまるほどの痛さでもないので気にしないことにします!ありがとうございます😊