コメント

退会ユーザー
1日の摂取量の目安がありますので、食べ過ぎも良くないと思います💦
1日50〜55gくらいまでであれば問題ないと思います☺️

ユウ
私自身が頻繁に豆腐を食べて育ちました✋🏻祖父母のお店に預けられてて、隣が豆腐屋さんだったのが理由ですが💦
健康に育ってるのでそこまで心配ないと思いますが、他のタンパク質が食べれないならそっちが心配ですね💦
退会ユーザー
1日の摂取量の目安がありますので、食べ過ぎも良くないと思います💦
1日50〜55gくらいまでであれば問題ないと思います☺️
ユウ
私自身が頻繁に豆腐を食べて育ちました✋🏻祖父母のお店に預けられてて、隣が豆腐屋さんだったのが理由ですが💦
健康に育ってるのでそこまで心配ないと思いますが、他のタンパク質が食べれないならそっちが心配ですね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
家の中でのマグ(ミラクルカップ、ストローボトル、水筒など)はいつまで使用してましたか? 外出先にはもちろんまだまだ持ってきますが、家では今朝にカップに入れて、手元に届くとこに置いといたらちょくちょく飲んでる…
知的障害を伴わない自閉症だった場合は わかりやすい特徴などはなかなか出ないのでしょうか? 息子は目を合わせるのが苦手な傾向があって、 赤ちゃんの頃から少し疑っています。 (園の先生からも目を見ようねとよく言わ…
2歳半 テレビ事情ってどんな感じですか? みなさんずっとつけてますか? 保育園にいってるので朝も夜もつけると家で遊ぶことがほとんどなくて 朝テレビつけたいって言われてもダメって言っちゃいます。 そんな縛るのもど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
それくらいです!💓ありがとうございます😊❤️