妊娠・出産 高温期8日目で気持ち悪く、基礎体温上昇。悪阻のような症状が出た方いますか?早いかな?ただの体調不良かもしれませんが、質問させてください。 こんにちは。ただ今高温期8日目です。 昨日の夜から若干気持ち悪く、本日基礎体温もグッと上がりました。(37.21) 吐くまではしていませんが、だるいです。 高温期8日目から悪阻のようなものが出た方いらっしゃいますか? まだ、早いですかね?ただの体調不良の可能性が高いと思いつつ質問させて頂きました! 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 1 基礎体温 悪阻 体調不良 高温期8日目 なぎ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ちーちゃんmama あたしは娘の妊娠の時もその前の流産2回 共に高温期8日目位から 胃がムカムカして気持ち悪かったです。 高温期8日目辺りは着床する時期なので 早いと症状出る人いるみたいですよ!!! 1月18日 なぎ コメントありがとうございます! そうなのですね!ちなみにその時食事は取れましたか? また、いつ頃まで続いたのでしょうか? もし良ければ教えて下さい! 1月18日 ちーちゃんmama 食事は物によってって感じでしたね。 とにかくさっぱりしたものが良かったです!!! それから本格的なつわりになって 安定期過ぎまでありました(´・ω・`) 1月18日 なぎ 熱も37.9まで上がっている時もあるので風邪の可能性が濃厚になってきましたヽ(;▽;) しかし、出ている症状が気持ち悪さと熱だけなのでまだ希望は待とうと思います! 安定期過ぎまでは結構長めだったのですね! ご返答ありがとうございました! 1月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎ
コメントありがとうございます!
そうなのですね!ちなみにその時食事は取れましたか?
また、いつ頃まで続いたのでしょうか?
もし良ければ教えて下さい!
ちーちゃんmama
食事は物によってって感じでしたね。
とにかくさっぱりしたものが良かったです!!!
それから本格的なつわりになって
安定期過ぎまでありました(´・ω・`)
なぎ
熱も37.9まで上がっている時もあるので風邪の可能性が濃厚になってきましたヽ(;▽;)
しかし、出ている症状が気持ち悪さと熱だけなのでまだ希望は待とうと思います!
安定期過ぎまでは結構長めだったのですね!
ご返答ありがとうございました!