コメント

退会ユーザー
お気持ちとても分かります !
フライング検査が陰性なのに、生理がなかなか来ない時が一番もやもやしますよね😢
まだ少し、期待もしちゃったりして…
退会ユーザー
お気持ちとても分かります !
フライング検査が陰性なのに、生理がなかなか来ない時が一番もやもやしますよね😢
まだ少し、期待もしちゃったりして…
「生理予定日」に関する質問
生理予定日、3、4日前に着床出血起こった方教えてください。 腹痛はありましたか? またその期間と出始めの量教えてください😭!!! 妊娠してることを祈りたいのですが、、、 生理なのかなんなのか。
生理不順の場合、HCG注射後どのくらいを生理予定日にすれば良いですか? 4月は4日にHCG5000を打ち22日に生理(注射の次の日から18日目に生理) 5月は10日にHCG5000を打ち23日に生理(注射の次の日から13日目に生理) 2ヶ月…
生理について、、、 いつも結構ドバッと生理の出血があるのに 今回は極端に量が少ないです😭 こんな経験したことありますか?? 先週の土曜日からうっすら出血が始まり 今もいつもの生理よりは出血は少ないものの続いて…
妊活人気の質問ランキング
こぱん
お返事ありがとうございます😊
そうなんです😭
諦めきれないのが嫌です(´・_・`)(´・_・`)
退会ユーザー
よく、生理予定日でも陰性だったのに妊娠していた…というコメントを見ます✨
お互いに授かりますように☺️💖
こぱん
そうですよね😭✨
私もよく見ます❣️
ただ基礎体温が下がってるので、もう望みはないと思われます😢
お互い授かれたら良いですね😢💕
退会ユーザー
そうなのですね…😢
もしもリセットしてしまったら、好きなものを食べたりリフレッシュをしながら、お互いに夫婦仲良く頑張りましょう☺️💖
こぱん
そうですね😭✨
ストレスは良くないですもんね😭💕
リフレッシュ大事ですね😊