妊活 生理が来ず、基礎体温も下がっている状況。生理予定日を過ぎても陰性。諦めきれない気持ち。 日に日に下がっていく基礎体温。 もう可能性ゼロなのに、生理が来ないから諦められない😭😭 生理予定日は昨日。 フライングも陰性。 夕方頃にくるんだろうな〜はぁ。 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 1 基礎体温 フライング 生理予定日 陰性 こぱん(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー お気持ちとても分かります ! フライング検査が陰性なのに、生理がなかなか来ない時が一番もやもやしますよね😢 まだ少し、期待もしちゃったりして… 1月18日 こぱん お返事ありがとうございます😊 そうなんです😭 諦めきれないのが嫌です(´・_・`)(´・_・`) 1月18日 退会ユーザー よく、生理予定日でも陰性だったのに妊娠していた…というコメントを見ます✨ お互いに授かりますように☺️💖 1月18日 こぱん そうですよね😭✨ 私もよく見ます❣️ ただ基礎体温が下がってるので、もう望みはないと思われます😢 お互い授かれたら良いですね😢💕 1月18日 退会ユーザー そうなのですね…😢 もしもリセットしてしまったら、好きなものを食べたりリフレッシュをしながら、お互いに夫婦仲良く頑張りましょう☺️💖 1月18日 こぱん そうですね😭✨ ストレスは良くないですもんね😭💕 リフレッシュ大事ですね😊 1月18日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぱん
お返事ありがとうございます😊
そうなんです😭
諦めきれないのが嫌です(´・_・`)(´・_・`)
退会ユーザー
よく、生理予定日でも陰性だったのに妊娠していた…というコメントを見ます✨
お互いに授かりますように☺️💖
こぱん
そうですよね😭✨
私もよく見ます❣️
ただ基礎体温が下がってるので、もう望みはないと思われます😢
お互い授かれたら良いですね😢💕
退会ユーザー
そうなのですね…😢
もしもリセットしてしまったら、好きなものを食べたりリフレッシュをしながら、お互いに夫婦仲良く頑張りましょう☺️💖
こぱん
そうですね😭✨
ストレスは良くないですもんね😭💕
リフレッシュ大事ですね😊