雑談・つぶやき さて、検診検診🤭💕まだ怖くて体重はかれてない(笑)朝ごはん抜きで検診… さて、検診検診🤭💕 まだ怖くて体重はかれてない(笑) 朝ごはん抜きで検診終わったら好きなもん食べるのが楽しみ☺️(笑) 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 体重 検診 ぬれおかき(7歳, 9歳) コメント おはな 懐かしいです😂 我が家は恥ずかしながら体重計がなく毎回恐怖でした💦そして怒られてました😂 ちなみに朝抜いて終われば好きなもの食べる一緒です❤️ 1月18日 ぬれおかき コメントありがとうございます! 私も体重計なかったのですが1人目妊娠した時に体重増加半端なく助産師さんに買いなさいと言われ購入しました😹💦(笑) 正月はさんでの検診なので絶対私も怒られます😂 それが楽しみですよね(*ˊᵕˋ*)♡ 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬれおかき
コメントありがとうございます!
私も体重計なかったのですが1人目妊娠した時に体重増加半端なく助産師さんに買いなさいと言われ購入しました😹💦(笑)
正月はさんでの検診なので絶対私も怒られます😂
それが楽しみですよね(*ˊᵕˋ*)♡