びっくりした!びっくりした!愚痴です😓今朝いつものようにアラームが鳴り…
びっくりした!びっくりした!!
愚痴です😓
今朝いつものようにアラームが鳴り起きました。
旦那のケータイのアラームも鳴っていたのですが、まだ起きてないので止めずに、旦那の支度の準備や、朝ごはんの用意をしていました。
したら、「アラームぐらい止めてよ」と言いながら起きてきました。
止めたらアラームの意味なくね??
止めたら起きてこんやかったやん??
いつもなら完全にキレてしまうところでしたが、最近モメることが多いのでとりあえず我慢してみました。笑
でもやはりムカつきます。
毎日文句ばかりの旦那。
文句言えない日はないんかな。
疲れちゃう。
私のキャパもかなり小さいから我慢の限界なんてすぐそこまで来てるような気がするけど…笑
とりあえずは黙っておこうっと。
なので小さいことですが、ここで吐かせて下さい😂😅
- ゆち(6歳, 8歳)
コメント
あんず
私もそんなこと言われたら言い返して喧嘩になりそうです😅お互い疲れてるんですかね?我が家もイライラし始めてるので疲れてるなぁと感じてます(笑)
退会ユーザー
寝起き悪い人嫌ですよね。
私の旦那も寝起きヤバいです。
特に休日、、お仕事ある日は
すぐ行っちゃうのでそんな文句も
いう暇もないのでいいんですけど😭
-
ゆち
ホント嫌になりますね😓
仕事ある日はすぐ行っちゃうのですが、そんな少しの時間でも息をするように、文句を吐くので常に聞かされてます🤮⤵︎- 1月18日
ゆち
疲れてるだと思います😓
いつもならもうとっくの昔に喧嘩してます😅笑
旦那は最近なんか無気力で常に疲れたとかマイナスな発言しかしません。それを聞かされる毎日に、家事育児全てワンオペなので、やはり疲れます😵
あんず
旦那の疲れたほどイラつくものもないですよね〜我が家は本当そんなに疲れることしてんの?と疑心暗鬼になってしまって労う気持ちが出ません(笑)ママもワンオペお疲れ様です😭ケンカで無駄な体力を消耗したくないですね😭😭
ゆち
ホントにそれです‼️
全く労う気持ちが出ませんね😂
こっちが労ってもらいたいくらい😅ありがとうございます😊
ホントホント‼️くだらん事に体力奪われたくないです😭