その他の疑問 おはようございます☀授乳中の予防接種についてご存知でしたら教えてくだ… おはようございます☀ 授乳中の予防接種についてご存知でしたら教えてください😥 授乳中はMRワクチンは接種しても大丈夫ですか? 母乳に影響はしませんか?💦 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 母乳 予防接種 授乳中 夫 🐣 コメント とっと 授乳中MRワクチン受けました! 内科の先生に授乳中である旨伝えましたが問題ないと言われて接種してもらいました💡 完母でした💡💡 1月18日 🐣 ありがとうございます!😭✨ 病院に予約入れます🍀 1月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
ありがとうございます!😭✨
病院に予約入れます🍀