コメント

退会ユーザー
ウチの子も熱出していました!
夜中は熱出てうなされるのかギャン泣きで一晩中抱っこしていました💦
でもワクチン接種しないで、病気にかかったら、もっと長い日数グッタリ辛い目にあわせてしまうと思うので、2日位で治るなら打っておこうと思います😣
上の子は熱出さなかったので、こんなに熱出て苦しい思いして可哀想だと思いますが、うちは打っています😣
退会ユーザー
ウチの子も熱出していました!
夜中は熱出てうなされるのかギャン泣きで一晩中抱っこしていました💦
でもワクチン接種しないで、病気にかかったら、もっと長い日数グッタリ辛い目にあわせてしまうと思うので、2日位で治るなら打っておこうと思います😣
上の子は熱出さなかったので、こんなに熱出て苦しい思いして可哀想だと思いますが、うちは打っています😣
「先生」に関する質問
RSで大人が重症化することありますか? 10日前に下の子がRSにかかりました。 (今は回復しています) 小児科の先生が言うには、2歳までにほぼ100%かかるから大人がなっても軽い風邪程度の症状、とのことでした。 私が…
7歳、5歳、0歳を育てています。 下の子が今4ヶ月で育休中なのですが、真ん中の5歳の子が、下が産まれて2ヶ月間くらいは問題なく幼稚園に行っていたのですが、3ヶ月目あたりから毎朝泣くようになりました。先生に相…
保育園で子供同士の相手を怪我させる喧嘩等が起きた時、こちらが被害者側だったら相手のお子さんの名前ってだしませんよね? これで言うと今回うちが加害者という形になったと思うのですが、ちょっと納得できなくて… 皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
同じです( .. )
うちも上の子は何打っても反応ない子だったので余計可哀想に見えてしまって( ´д`)💨
やっぱり皆さん副反応でても打ち続けるんですね💦
回答ありがとうございます。