ペンペン
痛み止め言えばもらえますよー産後はあちこち痛いですよね。痛み止め飲んで寝れる時はゆっくり休んで下さい
とぅ
産後痛、しばらく痛かったです😓
子宮収縮剤と、3日くらいロキソマリン処方されて飲んでましたよ!
ペンペン
痛み止め言えばもらえますよー産後はあちこち痛いですよね。痛み止め飲んで寝れる時はゆっくり休んで下さい
とぅ
産後痛、しばらく痛かったです😓
子宮収縮剤と、3日くらいロキソマリン処方されて飲んでましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
人間そんなすぐ死なねぇみたいな感じのメンタルつよつよママさんがスゴすぎるんですがどうしたらあんな感じになれるんですか?🥹 この間、お座りで頭ゴツンした赤ちゃんみてあー痛くない痛くない大丈夫っしょー!みたいな…
小学生ママさん土日なにしてますか? 土日フリーにするために習い事は平日にしてて 本人はゲームしたいばっかり 動物園、水族館、温泉、温水プール提案しても 乗り気じゃないらしく。 有料室内遊び場や映画は割と最近…
家族や親族が子供に会いに来てくれて可愛い可愛いと言ってくれるたびに、「私は毎日泣いて頑張ってるけど、他の人にとっては可愛いでしかない存在なんだな」という悲しい?寂しい?気持ちになります よく分からない感情で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント