その他の疑問 マールマールが謝礼3000円でモデルを募集しているのですが、ハーフ、ミ… マールマールが謝礼3000円でモデルを募集しているのですが、ハーフ、ミックスの子どもしか受からないのでしょうか? 以前の応募条件では、『ハーフ・ミックスのお子様』と書いてあったみたいですが、今は応募欄に両親の国籍を記入するようになっています。 マールマールが好きなので応募しようと思ったのですが、カタログ見てもハーフの子ばかりな気がするしちょっと気になったので質問させていただきました😣 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 両親 マールマール ハーフ りんご(6歳) コメント かちん 以前ハーフ・ミックスのお子様のみと記載して募集かけたところ炎症したので記載してないだけだと思います。 両親の国籍記入があるなら恐らくハーフ・ミックスが採用率高いでしょうね😅💦 1月18日 りんご 回答ありがとうございます! やっぱり、そうですよね😅記載してないだけですよね😣 どうなんだろうと一人で思っていたのですっきりしました。ありがとうございました! 1月18日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
回答ありがとうございます!
やっぱり、そうですよね😅記載してないだけですよね😣
どうなんだろうと一人で思っていたのですっきりしました。ありがとうございました!